梦见一个怀孕的好朋友生了个不健康的小孩,怎么解?

她现在正在怀孕期间,年底出生,不会有什么影响吧?!

好评回答
    怀孕
    释    梦:
    如果梦到怀孕,大多暗示着完成一项计划必须要经历一段相当长的等候时间。梦者发掘出新的潜力或性格。梦到怀孕,并不是因为梦者在现实生活中真的怀了孕,但它可能暗示着梦者周围有这种情况。
    类  别:事件
    直接心理分析:
    如果梦到一个怀孕的女人,表示梦者能够看清自己身上的能力或特征。梦到男人怀孕,特别当一个女人梦到这种景象时,表示那个男人担起了资助她生活的责任。
    潜意识精神象征:
    在精神活动中总有一段孕育时期。这里需要耐心,必须耐心地等待这一时期的结束。
    其    它:

    小***

其他答案

  • 这个梦与孩子没有关系,而是与你的工作有直接的关系。
    由于你生孩子,你的工作会荒废一半。

    梦***