我想开个手机店,需要准备些什么呢?在哪里进货呢?谢谢

好评回答
    我觉得手机店,现在做已经很不好了。
    1.现在已经是很成熟的产品了,自然利润空间很有限了。
    2.竞争太激烈了,尤其是当地大的手机卖场,已经形成,它的信誉,吸引力等均比你的要大。想占领市场很难。
    3.投入的成本也比较高,高投入低产出,本身也不够合理。

    1***

其他答案

  • 不愿失去目前收入又想拥有安全的第二收入;
    厌倦了为别人打工,以时间交换金钱;
    有意投身商业却苦于缺乏资金及经验;
    拥有美满生活并希望维持现状;
    想自己做老板并在家工作;
    做过其他生意并遭受失败
    那么亲爱的朋友,您好!!一个全新的行业,教您如何用最小投资去成就自己最大的事业;这份事业它结合了电子商务、量贩经营、连锁经营和人际网络的各项优势。刚刚进入中国大陆,潜在市场非常庞大!您不用经验与口才,您不用推销与说服;您只要会上网只要能每天抽出两个小时的时间来经营它!!按部就班,助您成功!重点是它“ 非常简单”,真诚欢迎准备好了要创业的朋友联系咨询我

  • 现在的手机的市场确实不好,已经饱和了
    创业路上群7886003 群里有很多准备创业和已经创业的人大家互相交流!

    帮***

  • 到致富经网站看看吧  致富经里有很多不错的项目,可以看.

    7***