专攻欧冠84,功课开始1----积分

欧冠积分榜:米兰登顶利物浦垫底切尔西皇马形势大优2007年10月25日04:42新浪体育新浪体育讯A组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分马赛 波尔图 贝西克塔斯 利物浦 B组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分切尔西 罗森博格 瓦伦西亚 沙尔克0 C组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分皇家马德里 奥林匹亚科斯 不来梅 拉齐奥 D组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分AC米兰 顿涅茨克 本菲卡3102233凯尔特人 E组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分巴塞罗那 流浪者 里昂 斯图加特 F组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分曼联 罗马 里斯本竞技 基辅迪那摩 G组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分国际米兰 费内巴切 埃因霍温 莫斯科中央陆军 H组积分榜俱乐部赛胜平负得球失球积分阿森纳 塞维利亚 布拉格斯拉维亚 布加勒斯特星3003250

  赛制:各小组前两名球队出线,小组第三名进入联盟杯淘汰赛;积分相等先按双方胜负关系定名次。