童年是不在骗人。。说了送QB怎么还没送?

童年是不是在骗人啊?我早都20了都还没送?官方也不出来说明这个问题?是不是在欺诈我门玩家?  我门玩家也有权利去投诉你门的。。。。

好评回答
      麻烦你看清楚:11。14-11。30注册的帐号,在16号内册的情况下。才有奖励。
      全球首款大型浪漫怀旧题材、梦幻风格3D  请记住11月16日,《童年》大规模完美内测盛大开启的日子网游《童年Online》即将于11月16日开启大规模完美内测。
      十余组全新服务器严阵以待;游戏内外极品好礼,等你来领。   《童年Online》完美内测开启时间:11月16日   本次大规模完美内测将对所有玩家开放注册,账号不删档,注册账号/下载客户端请点击: ,为了防止测试当天网络拥挤,请玩家们提前注册账号与下载客户端。
         全新开放服务器安排公布如下,具体开放时间请注意官网公告:(为了您的连接速度,请玩家激活适合自己的服务器进入游戏)   华北网通:(3组)白雪林、浮冰港、风竹林   山东网通:(1组)金桂林   华东电信:(2组)花瓣湖、云梦泽   华南电信:(3组)萤火沼泽、流星山地、南风森林   西南电信:(3组)古代园林、机械高地、银瀑丘陵 超梦幻完美《童年》等你来玩!   本次《童年Online》完美内测,线上线下、游戏内外为广大玩家准备了特别丰富的礼品,只要来玩就能领到让你满意的丰富礼品。
      赠送活动安排如下:一、梦幻《童年》完美Q币活动时间:11月14日上午8:00-11月30日下午18:00活动规则:在活动时间内注册童年账号,在活动结束前游戏角色等级达到10级,送5Q币;达到36级更将获得 名将获得“周杰伦五星级珍藏礼包”。活动奖励:“周杰伦套装”:周杰伦《不能说的秘密》正版DVD+周杰伦《我很忙》正版DVD。
      “周杰伦五星级礼包”:361度品牌“网球帽”、“运动鞋”、“时尚背包”、“篮球”(全部实物)。    周杰伦套装与五星级礼包   三、完美内测 发VIP奖金   活动时间:11月16日起   活动规则:玩家由10级开始至30级,玩家游戏角色每提升1个等级都能得到VIP货币奖金,还有各种VIP道具奖励。
         活动奖励:每人奖励总数近15000玻璃球,外加丰富VIP道具奖励,总值超过200人民币。   四、梦幻极品宠+时空传送机   活动时间:11月16日起   活动规则:玩家至“阳光城”极乐老人处可领取时空传送器一个。(不限等级,可重复领取)        玩家游戏角色等级达到30级,可在“阳光城”神秘老人处领取极品宠物一只。
         活动奖励:极品宠物:等级为1的高成长宠物,细心培养,战力全面超越普通宠物。        空间传送器:能记录10个地点,进行空间传送。(需消耗“能量球”)    ,一起来感受来自纯真年代的浪漫游戏吧!    。

    垃***

其他答案