炼金术的分支选择那一种好?

作为一个穷的炼金ZS,又不是工会的主力.参加工会活动少.在为了要赚点钱,炼金分支应选择那一支好的呢?

全部答案

  • 我是MS  我也是药水大师

    z***

  • 同意'无奈‘的说法,我也是练金的,3个分支徘徊了好久才做决定,
    最终选定药水的,转化配方大多都是对应各个声望的(麻烦),药剂原材料也麻烦,最简单的就是药水了 。

    x***

  • 楼上的 答案不等于=CTRL+C和CTRL+V
    谁不会?
    说到炼金3系那系好赚钱的问题..个人觉得还是药水合适LZ,先别急,听我慢慢分析:
    先是转化,转化也就在转化时有机会得到额外的1-4份产品,这个几率,实在是不高,一天又只能转化1次(非要说什么23小时就可以转化的,其实跟24小时有没很大差别)。点的东西无外乎就几种:源生之能、土转水、和2种钻石。貌似人多的点的区都是10-15G点一次了吧。得到额外的收获当然好,得不到呢,一天也就15G了
    再是药剂,LZ说自己不是会里的主力,活动又不是经常参加,那我想LZ能从工会拿魔莲花做药剂的机会也很少,是吧?魔莲花来得少,那就没必要去搞什么药剂了。
    通过删减法,得到的就是药水,别看药水利润低,薄利多销嘛。TBC前有这么句话“致命短枪的销售量是肯定高于奥金枪的”。

    无***