dota蝴蝶的躲闪能叠加吗

好评回答
        2个蝴蝶的闪避效果是不可以叠加的,蝴蝶闪避和技能的物理闪避效果也不能叠加,比如幻影刺客的闪避有28%的几率,蝴蝶有30%的几率,就按蝴蝶的算(按高的算)
        但是蝴蝶的闪避可以和非物理闪避叠加,比如虚空假面的闪避(物理魔法都可以闪避)也可以和幽鬼的反弹叠加
        所以一般出蝴蝶就出一个,出第2个蝴蝶时,性价比很低

    小***

其他答案

  • dota蝴蝶如果合了两把,闪躲概率还是30%,闪避的概率不能叠加。系统自动取高的那个。
    有闪避技能的英雄只有2个可以和蝴蝶30%闪避叠加----虚空假面,幽鬼,别的都是不可以叠加。
    你可以取 看看,那里有很多高手会详细为你解答。

    W***