处女之痛

本人还是处女,但结婚一个多月了,每次要做时,都很害怕疼,当我老公JJ碰到我下面时,我就特别害怕,不自主地把双腿合并一起,使劲地把我老公JJ推开,其实我也很想让他进入的啊,可是JJ一碰到下面我就会特别的害怕,很疼,根本就进不去.这边我妈又崔我们要个孩子,这事能跟我妈说吗?这事也不能开口的啊?这该怎么办呢,本人为这事非常的苦恼啊?该怎么办好呢?像我这种情况的,是不是我天生畸性呢,是不是我没有阴道啊?请大家帮我想想办法好吗?万分感谢了

好评回答
      年轻朋友!一般来说女性的第一次由于处女膜的破裂,都会一轻微的疼痛和少量的出血的。但实际生活中大约有三分之一的人由于各种原因(如激烈运动,外伤及手淫等)造成早期处女膜破裂,而第一次不见红的。另一方面女性第一次的疼痛大多并非来自处女膜的破裂,而是来自紧张心理。
      从性生理来说在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起时女方的阴道口是紧闭的,阴道因缺乏分泌液而干涩,如果这时强行插入只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并由阴道和前庭大腺分泌出润滑液(又称作淫液的)润滑阴道和阴道口,使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      如果你能放松心情地投入并密切地与他配合做,使自己完全地进入角色的话,那么处女膜破裂那一点点轻微的疼痛完全有可能被高度的性兴奋和性愉悦所淹没和掩盖。就会一点疼痛的感觉都没有了。具体嘛双方从接吻和温柔的爱抚开始,你不仅是接受他温柔的爱抚,同时也需要主动地去爱抚他的身体、他的小弟弟以放松自己的心情,消除紧张和恐惧(怕痛)的心理,使自己尽量充分的兴奋起来并达到前述的充分性唤起状态;你还可以以手拿他的小弟弟引导它到阴道口并对准你的阴道,他只需轻轻一挺就滑入阴道了,这过程越短疼痛感越小,就象护士打针那样。
      当火侯达到了时男方的进入要坚决和果断,长痛不如短痛要一下插到位。其次是插到底后,紧挤着不动地呆一会儿。一可达到压迫止血;二可让阴道稍少适应阴茎充实阴道的感觉,进一步缓解阴道的紧张,以减少疼痛感觉。也可以使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在女方的阴道口和男方的龟头上以替代正常的生理分泌,以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛。
      如果你仍然感觉疼痛利害就别让他恋战了,尽量快的结束战斗,待几天过去了就好了。仅供参考 。

    啄***

其他答案

  • 我女朋友也差不多是这样。开始我想尽办法做进前戏,她就是不让我进去。渐渐的我一直潜心修炼手段越来越高明,她同意我“探探头”,就是用阴茎接触阴蒂或者阴道口。然后,随着接触越来越深入,有一天轻微一用力就进去了,她竟然都没有感觉到,做完了才如梦初醒,惊奇的对我说自己竟然没感觉到
    你也可以试一下,开始只是“探探头” 会怎么样?

    j***

  • 石女是先天处女膜闭合,也就没有例假什么的的了。我想你还是心理作用,可能以前受过这方面的打击。克服一下就好了。

    d***

  • 有很多人第一次时都说疼,但是我第一次时不太疼,你让他吻你的全身,如果他愿意吻你的生殖器更好,那样你就会有强烈的欲望,想让他进入你的身体。你可以试试。

    文***

  •   如果你也是初次体验性生活,那你肯定要比他紧张得多!紧张的你更需要他的细心、温柔来消除你的紧张。如果他过于“性”急,在你的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时你的阴道口是紧闭的,这只会造成你的剧痛甚至性交无法进行下去。
     女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。
      这一切都是“上帝”设计好的,性交时需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。  要消除你的紧张,就要多爱抚、亲吻你,让你感觉到他的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当你的性兴奋唤起后,你的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。
        如果你仍然很紧张,初次做爱可使用人体润滑剂(成人用品商店有售),在做爱前涂在你的阴道口和男方的龟头上,起到润滑作用。这样就可以避免因为阴道干涩而造成的摩擦、性交疼痛了。 好了,最后祝你心想事成。 。

    吉***

  • 多做点前戏,等急了才进就好了。

    马***

  • 你不?鞘?

    c***

  • 破处是很疼的 一般破处,7次后 就没那么痛了 而且会由疼变成 舒服

    p***

  • 正常的。忍一下就好了。

    我***

  • 喝点酒吧,慢慢就好了

    1***

  • 你要他先吻你吧.摸摸你的乳房.当你的阴道有分泌物的时候.你就想要他的JJ插进去了.当他插进去以后.就别动了.也就是别抽动.这样你会更痛的.慢慢的以后就好了.祝你们性福快乐.

    惜***

  • 这没办法 只能慢慢来 谁都疼 这道关必须过 !你别瞎想啊 你也没天生畸性都是你瞎想的!主要是你做好心里准备就行了
    ML之前做好前戏 多和你老公沟通 有了一次下次就好了

    m***

  • 其实这最主要的还是你自己的心态问题只要你能想通那问题不就不攻自破了吗?

    凌***

  • 看一些性知识得光碟吧!从中学习学习,只有真正懂得并了解性知识,才能有美好的性生活…我相信你们会性福的…

    好***