想买封闭式基金,请各位大师推荐几只

打算下周买封闭式基金,请各位大师推荐几只,感谢万分

全部答案

  • 学习了,收藏.谢谢!

    爱***

  • 封闭基金关注:
    ----------参考

    狩***

  •  建议购买一些到期时间比较近的封基,这些封基折价率在5%左右,有较好的套利机会,比如,即将到期的 基金鸿飞(184700)、基金融鑫(184719)等。另外,也可购买一部分距离到期时间还长,但折价率在20%~30%的封基,比如 基金泰和(500002)、 基金丰和((184721)、 基金科瑞(500056)等。 供参考。

    小***

  • 丰和、裕隆、同盛、久嘉、金鑫等都不错的。
    注意如果不打算参与封转开的话,回避基金隆元。估计1-2个交易日后终止上市了。

    潇***