高手来指导法土如何加点,加相形

不知道怎么加点,高手来帮我啊..........谢谢哦

好评回答
    真不知道你们的学长是咋混出来的.法的不加本相还敢练法.金确实有忧势就算大家说的91后法金与任何系加点一样的情况下法伤是一样的.一过一点金相确实是等于你一点本相在加一点金相.法土练出来牛.加点先土后金.被打到起不来形.三灵一敏.中庸形.二灵二敏.二封形.一灵三敏.打手.全灵

    边***

其他答案

  • 土。。金。。

    z***

  • 嘿嘿
    学长并不是有本事就可以当上的
    只要有人愿意受骗把分给他就行
    不会玩就别来这里误导新手
    真是的
    至于加点看"边缘棒老二"就行了,一般就这样

    1***

  • 3灵1敏,到60或多少以后可多加敏,加金相,满了加火。

    山***

  • 我晕  大哥  应该加金  土相形主要是加力的  加完金就加火或水  加点就3灵1敏吧  不加灵力法攻是不行的  不过再怎么加法攻也是无法胜过金的  真的不如练法金呢  还好找队伍  既然想练就尝试下吧
    我爱罗为你解答,祝你游戏愉快~~~~

    苑***

  • 法土 加点 推荐 3灵 1敏
    相形 先把土抗+满(可以提高土系法术伤害) 在+金抗

    百***