发现房间遭小偷光顾,你会是怎么样的一个状态?

好评回答
    我会检查家里的存折,看有没有遗失,如果,只是丢失几件不是太值钱的物件,我不会去报警的~~~~~~~

    绿***

其他答案

  • 如果他能在我的房间偷走10块钱那就太牛啦,因为我是个连一分钱都没有的穷光蛋.

    远***

  • 先确认一下是不是自己家

    龙***

  • 庆幸自己不在家,说不定连自己也会被害

    8***

  • 1.先确定是不是自己的房间.
    2.如果是自己的房间:
    A.如果我是穷光蛋的话,我会很气愤地说:“不是吧!?连穷光蛋也不放过……”,接着就报警。
    B.如果我是大款的话,我会生气地说:“不会吧?难道有钱就非得受这样的罪……”接着就报警。

  • 先看看是不是偶的房间!在说

    伯***

  • 答案是:报警。

    s***

  • 发现房间遭小偷光顾,就拿出人应有的同情心,当是在施舍,"他比我更可怜!"把他想象地更悲惨.或许他是个有志气的人,将来一定会来还你,损失的你只是暂时借给他而已.

    春***

  • 我不会有太大的反应,因为,我所住的是单身宿舍,没有多少值钱的给小偷来偷!

    美***

  • 哈哈。。。。太幸运了!这已经是第三次了啦!

    辣***

  • 第一个反应:靠:怎么不给兄弟留一点啊?我还没偷过呢!

    冰***

  •     啊  太好啦  没有把我偷走```

    熬***

  • 问问小偷他的父母还健在不,跟他交个朋友,让他把晚饭钱留下。

    1***

  • 如果不是俺的房间,俺想俺会顺手牵羊的,早晚“他”也是被偷过一回了!也不在乎俺再看看!^_^!

    冰***

  • 第一 我绝不会报警
    第二 看看丢了什么
    第三 和谁也不说被盗了
    第四 请几个朋友去吃饭 一起喝酒聊天
    第五 不会恨小偷
    为什么这么作
    第一 报警了估计也破不了案 还要天天去警局 可能还要花钱请客
    第二 自己心里有数 到底丢了什么 值多少钱
    第三 说了也没用 当面都会说些安慰的话  背着你说活该
    第四 俗话说破财免灾呀 这件事从某种程度上说是好事
         和朋友说说话 喝点酒 第二天就把这件事忘了
    第五 因为他比我还穷 我不恨比自己穷的

    1***

  • 很怕,自认倒霉,但很庆幸我人还安全。

    1***

  • 还好不是我的

    任***

  • 先看看那个是不是我的房间

    随***

  •      先向外跑,不跑的话小偷还在里屋,你小命也保不住了……哈哈。

    法***

  • 我告诉他:你来晚了,刚才已经被盗了..............

    老***

  • 冲进房内,看看俺的私房钱被偷了没有........

    l***

  • 如果我是个穷光蛋!
    我会很平常,而且无所谓!
    或许我是个大款!
    我亦很平常,而且无所谓!
    假如我很平常!
    我会很气愤,并很埋怨,但很无奈!
    ,,,。。

    肉***

  • 求小偷少拿点~~~~~~~~~

    黑***

  • 被盗了!!!

    过***

  • 偶第一个反映,会是冲向偶隐藏的钱包,有没有给小偷发现~~~~~~~

    华***

  • 先报警,然后仔细看看自己丢失了多少财物

    我***