到底为什么?

佣兵摆到大田市场卖,为什么有的前面加高级,有的没有?要说级别高,我的24级儒生摆上去有高级,而别人的四十多级却没有;要说带装备,有的没带装备也是高级,到底怎么回事????

好评回答
    我记得是20级以上就有高级字样,别人没有可能是改了,程序问题也可能,这个游戏维护有点垃圾,时不时出点莫名其妙的问题,看在免费的份上就算了。游戏不过是放松自己的,不用太较真,去跟别人比钱多,比级高就累了,自己开心就好~~我在4区有空来玩,嘿嘿

    寂***

其他答案

  • 摆摊时可以放五样商品(含佣兵),这个大家都知道!
    那你在摊子上只卖一个佣兵或放五个商品把佣兵放在第一位(或中间一位)试一下
    你就会找到答案了!!
    答案不是上述几位所说,实在是游戏设计:如果能放下五个字那就有高级,如果放不下那就没有高级,就这么简单.

    k***

  •   你好,我认为这可能是一个巨商编程的错误,根据我得经验20级以上的拥兵都会冠以高级之称,放上个人商店或是战斗中都会体现。为了保险建议你买兵时按上档键查看拥兵使用情况。

    笨***

  • 兵的名字是自己可以改的好不好
    你也许买来的兵前面就是加了高级两个字的
    你也可以把高级去掉
    或者改成别的什么名字都可以啦
    这个问题也高分 晕了
    分给我吧

    天***