三枪 没有钱了 没有子弹了,怎样赚钱快?着游戏弄的头都大了

三枪 没有钱了 没有子弹了,怎样赚钱快?着游戏弄的头都大了!
组队升级快 还是单练升级快?

好评回答
    ?侵髋哦!!我一支??。。。現在都?是?尚淝屣L。。。你?真????。。。前20???怪是爽。。。任?漳憔屯纯嗫!!?赍X??勤?於嗯堋!!L?e是那些不起眼的材料。。。錢?淼巍!!?欤。《寄萌ヨF匠那精??了。。再扔。。。多很多錢的。。。打到裝就?旖灰姿伞!!0椎伪热由痰旮唿c的?r錢。。扔了吧。。。

    B***

其他答案

  • 另找个激活的账号,刷子弹,新手3000发,删除家族再来

    1***

  • 枪杀同等级怪基本秒杀~东西还是会出不少的~而且节省子弹~建议还是前期自己杀(任务除外)后期还是组队!

    1***

  • 没有就出去人多的地方捡垃圾卖!最好组队!

    s***