请教养宠高手~~~小遥也进来呀~~~~~

我得皇炎龙终于养好了~~~~可是~~~~~我快晕死了~~~~
55级没转的时候 攻是579(439+140) 防是503 可转了后成皇炎龙攻是660(356+304) 防是747(503+244),我就纳闷了~~~~没转之前攻是439 可转了后攻成356了没加反而减了~~~~~~~大家是这样吗???我晕了还以为转了后龙的攻会是700多呢~~~~~~~~~唉~~~~~~

好评回答
    放心啦~~~是这样的,55吃了高统后原始属性是会下调的,我以前都和你一样问过同一个问题~~~我都有几个高级宝宝了,55转的时候都是一样.那个原始数值我看是依形态决定的,例如所有皇炎龙的那个原始数值都一样,就是后面加点有一些不同.
    我的55地磷龙攻击:   734(416+318)
           防御力:758(552+206) 如果你的皇炎都有700+,那我很是纳闷哦!~因为我是看中了地磷的攻击力,但又喜欢皇炎的远攻.如果皇炎都有700+,我早就选皇炎咯.
    顺便问一下,你的皇炎龙MG有多少?
    我今天都看到一个地磷龙打黄金海滩的怪才130血左右,而我的都打210血左右的...估计对方是由凶角龙进化而来的吧~那样好像是F超高,但攻击力不好.
    我有个60级的地狱犬,攻击才605,防御876,MG有514.其他都400+
    我是雅典娜的~~~~~

    小***

其他答案

  • 皇炎是不会+G700的!地麟才会+700!皇炎好在远程而不是攻击!地麟是纯战士所以G高

    答***