我主号32站怎样得到聚灵珠

聚灵珠对我有用吗?魔族指令书有甚莫用?117区怎样得到糖果?谢谢!

好评回答
    聚灵珠:这个分大的和小的
    小的累积到250万经验可以释放,大的要累计到2500万经验才可以释放,而且,是在7天之内.如果你射猪或者在天天在地下练级,累计的经验数也进入聚灵珠,累计满了之后,双击,主号和宝宝都能得到经验
    指令书:这个要通过地下宫殿后,点NPC,有个跑蛛丝的任务,前提是,你要提供一个千年蛛丝给NPC,而且是以组队的形式进去.指令书可以召唤怪物,大BOSS有魔龙教主,最小的也是白野猪(最恶心的是电王),你级别太低,最好多组几个人,要不,难度太大了.
    指令书的怪爆火龙药材,赤月首饰,42级衣服图,魔龙首饰的强化材料等等..

    天***

其他答案

  • 聚灵珠是商铺里买的,就是你打怪你得到的经验也会存到珠里,等珠买了双击就能释放出来经验。117现在有聚灵珠了?
    指令书是用来在地下二成释放boss用的,一个书可以释放一次boss。boss从白猪到魔龙教主什么都有可能出的。
    糖果是在万圣节当天盛大搞的活动,当时糖果在商铺能买到,活动结束后只有在玩家手里买了。

    爱***

  • 灵珠是分大小 但是不是像一楼说的那个
    小灵珠是 250W   大的是2500W
    指令这个要通过地下宫殿后,点NPC,有个跑蛛丝的任务,前提是,你要提供一个千年蛛丝给NPC,而且是以组队的形式进去.指令书可以召唤怪物,大BOSS有魔龙教主,最小的也是白野猪(还有电僵王你要小心),你级别太低,最好多组几个人.
    指令书的怪爆火龙药材,赤月准备,42级衣服图,魔龙首饰的强化材料

    "***

  • 聚灵珠是在铺里买的,对你有用,可积累积经验,说白了就是SD卖经验的道具,有钱或想升得快可以买,没钱就不买了.
    魔族指令书是地下二层用的,下去后用指令书放出怪,用1个放出1批怪,
    有BOSS打!

    江***

  • 楼上回答错误啦。。。小的加250W,大的加2500W。
    糖果现在没什么用,商城在万圣节那天有卖,1元宝1个,开出来的也就是图啊图,真是,反正俺没买,哈哈,吃过菊花的亏了

    小***