CD,MP3,MD哪个更适合我

我是个古典音乐爱好者,想买个东西听音乐,不是休息时听着玩的,是想学习的,不知道CD,MP3,MD那种更适合我呢,谢谢回答!!!

全部答案

  • cd碟子多,如果特别爱听古典还是cd好,网上不容易下到这些

    半***

  • 如果对音质比较关注的话,推荐用MD好些! CD虽然音质也不错,但是在现在看来,从耗电和便携方面都不是合适的选择!

    r***

  • 无所谓,MP3不错,可以直接在网上下音乐,MD就不要买了,在淘汰的边缘。

    失***

  • 用来学习的当然最好不用MP3,因音质太差,CD与MD可任选一种。CD价格便宜,MD携带方便。

    梦***