80女头值钱么

杀星得的80女头,金色,体质要求,所有属性5,灵力20,连击5,灵力12,反击4.请高手们给估个价,看能卖WDB多少...谢谢

好评回答
    所有属性5太少了 其他属性 还可以 也不是很高
    如果出售 700W左右(参考价格)

    百***

其他答案

  • 300万能卖就卖了吧 老区 会员2300  所有属性11 敏 11体21 灵11 200万 我喊了3天了

    傲***

  • 扔商店 完拉

    s***

  • 给的也太少了  绿完之后2300万 最少
    现在卖1500万

    ┌***

  •   400W左右 所有5太少了  灵多但是体要求的。
      改好属性要求后或者绿金后能卖更高的价格。

    冷***

  • 5属性   抽的话有点困难(灵20) 37的灵也不高
    所有少  没敏   卖不上高价
    参考价格 500-1000W

    小***