DZ的健步如飞是主动还是被动技能?

好评回答
    健步如飞 是天赋里面的,属于被动技能,你的天赋加上了,就有

    1***

其他答案

  • 我汗 健步如飞是刺杀天赋加的被动技能 不是贼不要乱说哇 “加两点使你抵抗移动限制效果几率提高10% 并使你的移动效果提高8% 但不能和其他移动加速效果叠加”  怎么和疾跑扯上了

    倔***

  • 是被动技能
    健步如飞[抵抗移动限制的概率+10%,移动速度+8%,不能和其他加速效果叠加]
    你是愿意加天赋,还是愿意给鞋子附个加速加7耐。这个技能看似不错,其实很鸡肋的

    F***

  • 是主动技能吧~ 要使用疾跑来解行动限制~ 不过解不了公正审判的速度限制

    k***

  • 这是疾跑技能。如果被74用公正圣印审判上了,那开了疾跑也跑不动了,也消失不了了。

    1***

  • 疾跑是主动技能

    1***