显卡和显示器

我不知道我的显示器是什么接口,和什么型号的,只知道是清华同方的,一年前买的.现在我想从新配一个主机,我该如何选显卡?(因为我不想换显示器).另外我的这两个个配置不知道怎样,有什么需要改的吗?请帮我解释一下, 越详细越好.告诉我一个价格.谢谢!!!
A.
CPU Intel Core 2 Duo E6550
主板技嘉 P35-DS3
内存金士顿 1GB DDR2 667
硬盘希捷 160G 7200.10 8M\16M
显卡蓝宝石 HD2600PRO 256
电源...?
B.
CPU:Intel Core 2 Duo E43
主板:精英 P35T-A
内存:威刚VDATA 1GB DDR2
硬盘:日立 160G 7200转 16M
显卡:蓝宝石 HD2600PRO 256 ¥690

电源:...?

机箱和DVD光驱我也不换.

thanks again!!!

好评回答
    第一个配置绝对强于第二个配置!
    但是你的显卡不怎么样,象你这样的配置可以买个1950系列的了,价格也不贵多少,性能比2600PRO强的多了!而且你可以考虑组建双通道的内存,把CPU换成E4400,这样效果更加好.电源可以考虑航嘉宽幅王二代 280元,额定350W,够你用的了.
    现在的显卡都是双DVI接口的,可能和你的显示器不兼容哦~但是现在也找不到一款好的卡可以配以前的老显示器了.(除非它送你转VGA接口的线).要不你把其他的配置降下来一点,买个便宜点的LCD或者CRT吧,价格也不贵的.

    兽***

其他答案

  • 实用的话第二套足够,但是主板差了点。你的显卡是双DVI接口的。而你的显示器一般情况下只有VGA接口,但是你的显卡会附送一个DVI赚VGA转接头,所以你不要担心

    蓝***

  • 第一个好点
    显示器的接口都是通用的不会存在接不上的问题
    电源用400W的够你用了!

    d***