谁能告诉我?

在花鸟市场看到那种像白老鼠一样,短尾,爬笼子的有趣动物的一些具体情况!

好评回答
      鼠鼠不像狗狗要出門散步,又不?褙?咪爬高爬低磨爪子,以付出的?坌摹⒛托模约敖?常陪伴的程度?碛?算,鼠鼠相?Χ裕闶呛苋菀罪?養的。但鼠鼠的生理、天性與生活模式,與狗狗??有很大的不同,這也是?養之前要注意考?]的。鼠鼠??子雖小,?主人的?任可是一點都不?俚摹?
    夜?子最適合養鼠鼠。
      牠???缀醵际且剐行?游铮原h境必?配合鼠鼠的作息?r間,白天?牠安靜睡覺,不可去干?_。全家都接受鼠鼠在晚上活力充沛。
      如果你??T早睡早起,可能就?]?r間跟鼠鼠相?了! 如果好?滋觳辉诩遥腥祟?意?鼠鼠的褓母?幔恳?楣坟?旅館很普遍,鼠鼠就粉少?…… 鼠鼠是?劭?|西的齧齒目?游铮f一?|西被咬??r,全家都不??κ笫笞タ?幔? 鼠鼠是路跑高手,很需要?樱憧梢悦刻炱鸫a?牠出?戆胄?r、一???頭,?K且陪牠玩,而不只是關起?砼?L?? 你確定其他的??物不??κ笫?幔坑行┴?狗能跟鼠鼠和平相?,有些?狗??⑹笫螽?成獵物!你一定要做好隔離措施! 你的家人有過敏症?幔坑行┤??游锩?、排泄物?馕?泻粑蚱つw的過敏反?@?r候又把鼠鼠送走,真不是好事~ 你?意???稱?的鼠????&清??工,打理牠的生活起居,每天餵食新鮮食物&維護蛔忧???幔? 鼠鼠的互?有耘c馴服程度,比起?狗?碚f是比較低的,你可以接受這?事??,不??求鼠鼠乖乖聽??? 。

    陈***