怎样将加密的WMA格式转换为RMVB格式

最近我下载的电影有些是要上网找许可证,我觉得很麻烦。想将这些电影的WMA格式转换成RMVB格式,可以吗?怎么转换?

好评回答
      1、先提取许可证保证wma什么播放器都能播放:
    FairUse4WM (提取wmv、wma许可证的工具)
    下载地址:
    FairUse4WM 是一个 drmdbg 的图形用户界面程序,可以移除媒体文件中的 DRM 保护,支持 WM10 和某些 WM11 版本,不支持 WM9。
      如果您发现某些文件不能在您的移动设备上播放或无法被转换,请尝试使用这个软件来提取许可证。一旦您提取了许可证,就再也不需要使用 WMP来播放每个文件了。(请勿用于非法用途) 使用心得:该软件是属于必须得有认可证的情况下才能使用,按我们bt下载的基本上认可证都能下载下来,就是麻烦每次必须得用MEDIA PLAYER打开并且还得等待,中间还有弹出的网页,麻烦啊,所以用这个软件把drm也就是认证步骤分解出来,分解出来后就可以像正常的WMA文件一样用其他软件播放,感觉不错的,软件运行之前得保证你的认可证,也就是先播放wma文件,下载认可证弹出窗口播放按钮可以点击时不要播放直接退出,之后运行 fairuse4wm,按下一步来就是了,再把你的wma文件重新输出成个新文件通常是[NoDRM]-文件名。
      wma 2、wma转换成rmvb RealProducer Plus v11。0 汉化版 由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram。
      。。),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。
      其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。 。

    碧***

其他答案

  •   视频转换大师(WinMPG Video Convert)支持格式丰富,可以快速完成AVI转换MPEG,AVI(RMVB)转换Mpeg1, AVI(RMVB)转换Mpeg2,AVI(RMVB)转换DVD,AVI(RMVB)转换VCD,AVI(RMVB)转换SVCD, AVI转换RMVB,还支持把以上所有的视频格式转换为AVI或XviD/DivX格式,支持AVI,MPEG1, VCD,ASF,WMV,RM,QuickTime MOV转换为RMVB格式。
      支持多视频格式转换为手机3GP格式或MP4格式。支持所有视频格式转换至WMV//VCD/DVD/SVCD/MPEG1/MPEG2,支持常见视频格式间的互转功能。 视频转换大师(WinMPG Video Convert)的出现,为AVI转换MPEG提供了一个完美的解决途径,拥有非常漂亮友好的界面。
      它几乎涵盖了现在所有流行的影音多媒体体文件的格式,包括AVI,Mpg,RM,RMVB,3GP,MP4,Mpeg1,Mpeg2,Mpeg4,VCD,SVCD,DVD,XviD,DivX,ASF,WMV,以及SWF,QuickTime MOV/MP4等在内的所有视频格式。
       下载地址: 但加密的转换不了。

    1***