爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

老公出现心理性阳痿,我该如何是好?想哭啊

我10月16的YJ,周期是28天,但是这个月的第14天PLSZ测不到,到第17,18天的时候持续测到强阳,这应该是快排卵的高锋期了吧?今天早上11月2号第18天,测到和昨天一样的强阳,我以前一般是第14天的,这个月延长了这么多天,会不会影响怀孕啊?
 本来昨天早上测到强阳的时候打算AA的。、可是我老公紧张过度,造成了心理性的阳痿,很久都没有勃起,我叫他放松的,就不AA,所以白天持续测还是强阳,担心错过PL想昨晚再AA看的,可是又不行,(上个月也是因为这样没有成功),我们好着急啊,想要小孩非常紧张,他说要吃点壮阳药,如果这样怀上了会有影响吗?
  这段时间都给他吃得很好的啊,怎么到关键时刻就不行了呢,好担心吃药会影响怀孕。可是如果一直是这样,每个月的最佳受孕期都没有正常的进行房事,怎么会要上小孩啊?
  我该怎么办啊,本来准备了几个月,保持的好心情,现在都乱极了,今天早上折腾好久没有成功还累坏了身体,我都想哭了,好着急!!
  有经验的姐妹们,大家说说话,我们要怎么办才好啊,连续两个月都是这样了;心好烦!!!
l*** | 2007-11-02 09:33:08

好评回答

1*** |2007-11-02 10:13:55 182 83 评论
不要伤心了。其实,老公应该比你还难受。但是,也不能算你的错,建议你们不要再刻意了,管他什么排卵期不排卵期的。反正,你已经有经验,知道大致在什么时候,就随便想AA就AA吧。这次错过就错过了,没有关系,开心起来,不要让老公看出你的伤心,他的心里会更难受。很理解你的心情,上个月也是你吗?我记不起名字了。从那以后,老公都没有提出AA的要求?不要再抱着怀孕的念头安排了,随时,现出你的魅力,想办法让老公产生欲...

查看全部>>

不要伤心了。其实,老公应该比你还难受。但是,也不能算你的错,建议你们不要再刻意了,管他什么排卵期不排卵期的。反正,你已经有经验,知道大致在什么时候,就随便想AA就AA吧。这次错过就错过了,没有关系,开心起来,不要让老公看出你的伤心,他的心里会更难受。很理解你的心情,上个月也是你吗?我记不起名字了。从那以后,老公都没有提出AA的要求?不要再抱着怀孕的念头安排了,随时,现出你的魅力,想办法让老公产生欲望。其间,只要他有要求,你再没兴趣,也要试着迎合他,好吗?和老公适当谈谈,就说咱不准备孩子的问题了,如果他还是长时间不能勃起,就去咨询心理医生吧,不要乱吃药,且不要说对孩子好不好,对大人也没什么好处。另外,还可以咨询中医,我上次就看到一位男性咨询这方面的事,吃了中药,已经有起色了。不要害怕,没什么大问题,正视问题,接受正规治疗,会好起来的。宝宝也会来的,只是时间没到。祝福你们!
补充:还保持什么精力?有过AA,说明问题不大,只要隔天的质量就好了,都这样了,还考虑什么精力。不要告诉他你的排卵期是那几天,你自己知道就好啦,告诉他,他就会有压力。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 这年头 不想要的有了  想要的紧张成这样  把生孩子搞得象工程似的  压力不大才怪呢  试着忘记哪天是排卵期  注意营养和卫生就好了 别把自己搞得那么累  什么事越紧张越不行
    不*** | 2007-11-02 14:27:57 160 88 评论
    0/300
  • 我觉得你们太紧张了,才试了两个月,好多人试了半年呢!

建议你们放松心情,注意不吃药,不喝酒,不得病,不避孕,然后就听其自然,你周期短,可以在月经过后你感觉湿润,有些想的时候AA,这样反而容易,不然每次跟完成任务似的,两人都没了兴致像完成工作.所以建议你们放松,放松,再放松.
    p*** | 2007-11-02 13:28:13 176 85 评论
    0/300
  • ?得跟你老公多加油打??
    你可以利用你老公晨勃的?r候上去作??
    c*** | 2007-11-02 11:23:39 146 91 评论
    0/300
  • 我LG以前也這??後?砦叶疾桓f自己何?rPL了,平日多墩點補腎的?o他喝,到了快PL的?r候就自己注意打扮一下,主?右稽c,搞好?夥?其??,這種事情,男人?毫σ埠艽蟮?所以多給他?解吧!
    加油,希望下??月聽到MM HY的好消息.
    米*** | 2007-11-02 11:08:36 178 85 评论
    0/300
  • 不要紧张  不论何时有都是你们爱的结晶  何必强求呢  早几个月晚几个月都不要紧的  祝好孕
    h*** | 2007-11-02 11:04:32 163 88 评论
    0/300
  • 看不懂。。。
    h*** | 2007-11-02 10:45:00 147 91 评论
    0/300
  • 不要给他压力啊.要宝宝还是自然吧,越是压力大,就越影响他啊.毕竟生活中至少现在还不全是孩子啊.你们还是有爱的啊.
    青*** | 2007-11-02 10:15:44 162 88 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 鼻部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):