游戏更新问题

我重新下载的游戏,但是更新包只是更新到363的更新序号,请问有没有谁知道363——400的补丁在哪里可以下载,还有怎么更新才更快,现在的更新速度慢死了。

好评回答
    363-400的補丁段是?]有
    但你可以下載363以前的到最新的補丁?砀?
    網站:

其他答案

  •
    请根据您的实际情况选择:(1.我从未安装过游戏,需要下载 2.我当前的游戏发布序号低于399需下载 3.我当前的游戏发布序号为399需下载 )2,会给你一个补丁(10M),应该就是它了。

    美***

  • 用网通的更新不用电信的,很快就OK了.

    z***

  •  到官方网去下最快,网速OK半分钟不用就下载了的,好像不能直接更新要下载更新包的

    晓***

  • 到官网的下载专区去,进去以后有个请选择,根据你个人的情况选择所要下载的不同补丁
    这样就可以进行游戏了

    丫***

  • 你在哪里下的啊,现在官网提供394客户端和394-400补丁

    超***