请进,高分赠高手

我的win2000中网络和拨号连接项中,网卡本地连接和猫拨号连接都是灰色的,却能使用上网。
而单位却是亮色的。
如果能设置成亮色,那么我想瑞星个人防火墙就能使用了。
请教高手,如何设置?设置好能行吗?
能解决的话上一提的100分也赠送,谢谢

好评回答

其他答案

  • 路过捡分的

    爱***

  • 有可能是权限不够,不过如果可以上网,应该不会出现本地连接还是灰色的呀,
    好奇怪哦

    a***

  • 有两种情况,一个是你的网卡有问题,还有一种情况你要确认你真的上网了吗?

    w***

  • 从属于单位的分机应该就是这种情况,这说明你不能改动其中的设置,但可以使用,因为你没有管理权限,如果你的机器不是单位的分机的话,那你能就上你登陆的时候没有使用管理员身份登陆的缘故,使用管理员的身份登陆就可以了。

    拉***

  • 可以用啊,

    勇***

  • 建议使用正版软件。

    我***

  • 问题不清楚

    绿***

  • 描述详细点,有点摸不着头脑

    吸***

  •   不好意思虽然答过了计算机国家一级,可我对这还不是很了解,抱歉,希望你请教真才实学的人。我想你勤学好问,一定有人乐而为达的!

    跑***

  • 可以的,你只要装上防火墙设置一下本机器的IP地址就可以了/如果是正版的话还可以升级/

    心***

  • 你的用户级别太低的问题。
    请使用计算机管理员级别登陆系统。

    c***

  • 你用什么上网的???
    MODEM?ADSL?LAN?
    (可以点问题补充加提示)

    a***