这样的事情我该怎么办?

我和将近一年的老公现在正在闹矛盾一直在娘家呆着关系也非常紧张,我爸和他爸因为我们的事情有点小磨擦,而现在我爸事业上有些事情需要他爸帮忙找关系,已经到了万不得已的情况.我不知道怎么办,也不知道该如何向他爸开口办…………询求各位的意见。

  (我爸爸是要面子的人他不会请他爸帮忙的,实则是事情万分火急,也非常重要,所以作为女儿的我是想帮父亲分担一些,多个人多个商量。我的想法是尽我所能问心无愧就好。我不能看见有点希望而无动于衷啊。)

好评回答
    唉!终究是一家人嘛何必闹得这么僵呢?相信你老公他爸也不是不明事理的人,你跟他说了他应该不会推托的。如果你爸的事到了无可挽回的地步,就后悔也来不及了!世界上是没后悔药吃的。

    十***

其他答案

  • 你去找你的老公,大不了道个歉。求得他的谅解,再让他去在两个父亲之间去努力周旋。也可以你自己去求公公。

    1***

  • 你和将近一年的老公闹矛盾,实在不应该一直呆在娘家。小两口闹矛盾纯属正常,何必搞得亲家不合呢?
    当然刚结婚一年有个磨合期嘛,但不要动辄弄到家长那里不太好!
    让你老爸知道你们之间的别扭是不应该的,他当然会生气的,以后要聪明点!
    至于现在你爸事业上有些事情需要他爸帮忙找关系,当然需要你去调解了,一切应该同往常一样,没什么变化。因为你,老爸有气,说服他,不生气了自然就好了,还是亲家嘛!大度点、宽容点好吗?相信你们会好的!

    水***

  • 你爸那么爱面子!那就得靠你老公咯!要靠你老公就看你的咯!夫妻之间有什么好矛盾的?你们都互不相让,矛盾是解不开的啦!所以你老公不主动求和,你就主动一点,即使你没错,对方是你老公,你说你错了也没事吧!等你和你老公解开矛盾了,再叫你老公去说服他爸,说不定,可以的哦!这事解决后,以后你和你老公再有什么矛盾的话,而你老公又不让你,你就让一下咯,这样会很幸福的!

    伊***