24天宝宝左眼眼屎特别多,为什么>

好评回答
    我的宝宝今天是25天了,前几天也是眼上有眼屎,起初,我也很担心,还在网上查了好多这方面的资料。本打算去看医生,让医生开点眼药。后来婆婆说,这么小,不要用药,我也就没去问医生。我只是经常挤点奶水给他擦擦眼屎和眼周围,大概4/5天吧,宝宝的眼就好了。你不防试试,希望你的宝宝快点好。

    张***

其他答案

  • 可能是上火了。如果是母乳喂养,母亲要注意不要上火,不要吃过辣的东西。如果是吃奶粉,那可能是奶粉冲的太浓了,以后冲的稍微稀一点,还要多给孩子喝水。

    一***

  • 有眼泪的话就有可能是泪囊炎 我女儿用的托百士 没有就是上火

    q***

  • 看医生一下好了.

    幻***

  • 有眼泪吗?我家宝宝月子里时右眼也是这样,但是她有眼泪,开始我没太注意,可到了两个月时还是这样,因为我担心是泪囊炎,所以就带女儿医院了,医生看了后给开了红霉素眼药,说可能是泪囊炎,先用两天看看,结果我们用了两天眼睛就好了,我一共给女儿用了四天就完全好。
    所以,你可以先给宝宝用两天红霉素试试。如果不见好再去医院,也要多喝水啊!

    美***

  • 可能是上火了,多喂些温开水给宝宝喝。

    冬***