我的女儿3岁半,夏天腿上被蚊子咬的都是疙瘩,

我的女儿3岁半,夏天腿上被蚊子咬的都是疙瘩,痒的都挠破了,又红又肿,过几天结迦又会被她挠破流血,这种症状已经有三个月了,现在腿上有好多处这样的包,怎样才能不让她在挠了,

好评回答
    今年夏天我宝宝也一样,被蚊子咬的好可怜,什麽办法都想过了,没办法,也看医生吃药,但好了又被咬,后来医生介绍我买防蚊水欧护,放在学校 每隔三小时檫一次,然后在家里和学校放一瓶(炉甘石)的药水,在家里和学校都檫,这样就慢慢好起来了,关键要给老师叮嘱好,一定要按时给孩子檫.挠破后千万不要在檫药膏,会有激素而且只管当时,炉甘石没有任何副作用(药店有卖几块钱一瓶),风油精也行,但风油只止痒不能消炎.

    梅***

其他答案

  • 有一个小偏方:就是刚被蚊子咬后赶紧用热的暖壶盖烫几下。但是要注意,盖子上不要有水,温度不易过高,防止烫伤。这样她就不再挠了。

    嗳***

  • 你可以试试小儿维肤膏,挺好用的.实在严重了到医院去看一下吧.

    y***

  • 擦清凉油,散风止痒的,或红花油

    1***