70金应该多少道

好评回答
    本人 紫禁玩家 78法敏金 现在702年道 都拿不到试道王者 不过要是不打算拿 王者 没必要刷这么高 70级 是杀BOSS的 颠峰吧可以这么说  因为级在高了 用的药 和时间的宝贵 在加上杀BOSS 也给不了什么好东西  只是一点首饰 本人在H5杀象 最多的一次也就是 2个手 1个链 3个玉  最少的时候 才给1个玉 蛮无奈的  刷到600左右吧 大封问封刺猬 封4 也稳封 猪带的老虎 和象带的 和尚了 不过一般都不用F 至少杀个山头的星 L1 L2的能F  在高了 就不敢说了 600道 杀L1 L2星也不稳 根据自己的 情况吧 我觉得高点最好 到了80 没道 根本没人带你刷 说的不对 请海涵

    d***

其他答案

  • 没什么应该不应该的 道越高越好
    70级的话 一般至少400年以上道 这样才差不多
    否则就太少了

    京***

  • 您好:
    就比如楼上这几位说的
    70级了最少要400+道
    不过您如果想拿王
    当然要刷到上千``
    不过很难刷
    要靠吃道药`
    幸福在这里祝:楼主游戏愉快!

  • 我69级就550道了  就看你怎么刷道了

    江***

  • 一般来说79的道刷到900+的就已经很强了。
    刚到70的刷到450左右差不多。75至少刷到600

    问***

  • 你好楼住  70金400道就可以了  当然是越高越好;  希望你满意我的回答

  • 最低要400吧!  越高越好啊
      现在对金的道行要求是越来越高了啊!!

    d***