科幻美术作品图片

本人求科幻美术作品图片。请告知。谢谢!

好评回答

    以上网址链接!
    米歇尔威廉科幻艺术网★★★★
    专门收录顶级科幻美术作品的网站,超过300幅作品,很多都是国内从没见到的,不过有些是节选,可惜。建议全都离线!
    ASFA科幻艺术网★★★★
    未来在不同科幻画家的眼中是不同的,他们的笔也是不同的。
      这是一个收录流派不同、风格各异的科幻画的网站,并且直接链接到每位画家的主页。建议全都离线! 艺术家Surrealist作品网站★★★ 其画作多魔幻味道,被很多国内人文杂志引用。这里可以看到他各个时期的作品。 龙树科幻网★★★ 龙树是西方传说中龙爱吃的一种植物。
      该网站包括科幻画、不同类型科幻艺术的网站索引等,内容丰富,也可以挖掘到很多其他科幻网站。 NOVA太空美术★★ 包括航天员照片、航天活动纪念章、宣传海报和太空美术作品的介绍。图片也是较小。 IAAA的官方太空美术收藏★★ 不到100幅作品,有作者和作品的简单介绍,但是图片太小。

       鲍里斯。瓦利乔科幻画家Boris Vallejo作品精选★★★ 艺术家Surrealist作品网站★★★ 其画作多魔幻味道,被很多国内人文杂志引用。这里可以看到他各个时期的作品。 优秀儿童科幻画作品选 喻京川太空美术、科幻美术作品 美国科幻画家Schim Schimmel作品欣赏 。

    d***