御剑飞仙的高手进来帮帮忙

我自己炼的粉武器  我用五灵怎么改造不了     我想收购一套成品土套装要几卡  我们御剑飞仙的会员价2300万

全部答案

  • 首先你想做套装70的粉武器你必须找精精儿转换装备品质,变成金色的,转换需要2个黄水晶还有点钱,有一定几率的失败,但成功率还是不错的50%左右,转换完品质以后先别改武器你想做套装就直接绿需要一个绿水+5个7级金色玄石(3个白的可以合一个蓝的,3个蓝的可以合1个金的)然后绿是100%改变装备需要属性的,但是也有几率失败。你区会员2300拉,70的装备也不会贵我估计收一套极品装备4点左右(主要就是鞋贵必须要带法闪的)但是情况还得你自己定,变态极品也有但是我估计最多7卡你就能一套有全区数1数2的极品70装备,还有粉装备是不可以从粉的只有把粉过的东西在从新抽一次才可以从粉就相当于从做一次。不知道我这么说的够明白吗?不明白还可以留言。

    豆***

  •  粉的要单色灵石。。
     帽子1卡。头1卡。鞋子2卡(躲避)。武器。。看你要什么样的了。
    不过武器5卡应该足够了。

    z***

  • 蓝装备和粉武器只能用单灵改
    金装备和绿武器只能用五灵改
    不知道你手多少级的,没法给价
    一般70的不要太极品的10卡绝对够了
    80的差不多的也要15卡
    90的差不多的要30卡
    100的差不多的要50

    忖***