进入登记帐号画面就自动退出,没有任何报错,有没有大师指点一下?

刚装3天的XP系统,酷锐2双核,8400GS,1G内存。

安装了所有补丁,试了所有途径,没解决~~?

急,已经研究8小时了~~~~

全部答案

  • 安装目录下的release文件夹中,删掉XPva02.dll文件。把XPva00.dll改名为XPva02.dll就OK了.
    如果还是不能解决就没办法了

    小***

  • 同样疑惑
    今天2000\XP\VISTA各做了两次,现在又回到XP,网络和硬件都正常,玩其它网络游戏也正常
    下午四点时进入游戏玩了十分钟,然后被卡在角色创建大厅无法出去接任务,之后就一直在登陆-弹出-登陆
    凌晨一点半以后可以登陆玩,一直到八点都没问题,之后又是老现象,可能是和源程序里的服务端设置有关系

    a***