那个寒玉酒是什么啊

那有什么用说下啊   听说能触发什么任务 是真的吗 怎么弄啊

好评回答
    寒玉酒在曾书书那用丹木和水碧各15个就可以换一瓶,单是只可以换2次,1次一瓶,那么它有什么用呢?
    我敢说知道的人不超过5个,一瓶的时候别喝!!!喝了浪费,有2瓶的时候,你们连续喝掉两瓶寒玉酒,这时候你们打开任务日志,会出现一个奇遇任务,所以这寒玉酒是开启这奇遇任务的钥匙!!!!不知道的人不要乱吼!!我真看不下去了!!!
    既然说了寒玉酒,那么可能有的人已经错过了机会,在透露个隐藏任务吧!!!在死亡沼泽连接天音的出口傍边有一个大石头你把鄂鱼杀死会从石头蹦出两只鄂鱼,就站那地方杀,杀到一定个数会引发隐藏任务,好象是"半夜三更遇见鬼",自己去看吧!还有很多隐藏任务,自己去挖掘,别人用辛苦和运气换来的成果那这么轻易告诉大家!!!我今天心情好才说的!!!!隐藏任务一般奖励都还不错,运气好会有好东西!!!

    无***

其他答案