基友们是否可以报一下年龄呢?呵呵

好评回答
    楼主好小呀,年轻真好,我在你那时儿还是什么都不知道的青葱呢
    看我都成中年妇女了,才开始有闲钱做一下投资....

    济***

其他答案

  • 楼主好小呀,年轻真好,我在你那时儿还是什么都不知道的青葱呢

    小***

  • 哈哈,我也已有一可爱的女儿,可我养鸡才9个月.

    旖***

  • 我有一个可爱的宝贝女儿,你猜我多大.

    基***

  • 我是退休人,我已进入老年。
    59周岁,虚岁60,花甲之年。

    风***

  • 我是少年老成,你说我有多大?

    1***

  • 门虫老师的见解总是那么透彻.

    阳***

  • 呵呵,那可是秘密。

    潇***

  • 女性投资很有天赋,已引起投资界的关注;相形之下,男性较为冲动一些,但阅历也许能帮助其走向成熟,只是有那么一些雄性激素紊乱者,爱搞点小动作,经常身披马甲作"狂犬吠日"状,可怜呐!

    1***

  • 找对象吗?我太老了.不好意思报!我在这里装嫩呢!是因为买基金没赚多少钱!呵呵!祝你开心!

    1***

  • 养基和年龄确实有关系,所以你就想知道是吧?其实男性和女性以及青年和老年养基的风格不同,所以收益也就不同.一般来说,女性中老年就比较有耐心和恒心,所以她们的成功率就较高.至于年龄嘛,看个人资料吧.

    姬***

  • 把你出生年后两位倒过来,就是我的出生年.

    公***