马大帅2中"玉芬"赵本山为什么用艾静而不用"1"中的演员

好评回答
    我看一次赵本山的访谈节目,他说本来第二部也打算用1部中的女演员,因为那个女的档期有问题,而且那个女的在拍戏休息的宾馆里把手机死了,导致赵本山与她无法联系,错过了在第二部中合作的机会。

    暴***

其他答案

  • 是啊

    w***

  • 换演员是个大败笔.

    林***

  • 性格变化太大

    r***

  • 艾敬演的真不咋地!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 1里的那个玉芬有事没来拍!不是不让她演的
    虽然我是沈阳铁西的是艾静的邻居,但他很不适合演玉芬和他的个性脾气都不同,可以说都演砸了!但还是支持她!

    希***

  • 我看辽宁台介绍时说,本来拍马大帅一时就准备用艾敬演玉芬,本来定马小翠是由王雅捷演的。可是那时艾敬正在为她的新专辑做宣传演出,所以没有时间去演这个角色。而赵本山也只能因此改动,让王雅捷出演玉芬这个角色。
    等赵本山准备拍第二部的时候,艾敬提前给赵打了电话,告诉赵本山她想出演玉芬,经过商量与考虑,赵本山同意把这个角色“还”给她~~让她出演~~~
    只可惜呀,这一换角色实在失败~~呵呵~~

    伊***

  • 哪知道呢

    鸿***

  • 只要赵本山愿意,谁也管不着

    丝***

  • 什么意思啊,呵呵。
    感觉1和2中的玉分完全是两种性格。

    0***