又开始花屏了急急急急急急急急急

一玩这个游戏两三个小时 就画屏了``

郁闷死了``机器配置也够 显卡是6200 的 256M的

我在驱动之家里下了最新的驱动

可是还是画屏`` 请问我该怎么解决呀``

急

好评回答
        您好,在游戏中出现花屏,大致是由于操作系统不兼容造成的。您可以到各大软件网站下载最新的显卡驱动尝试一下,由于此问题涉及计算机专业知识,建议您联系身边懂计算机的朋友帮您进行操作,若下载后还有问题,您可以再联系我们,谢谢。

    6***

其他答案

  • 有的显卡会这样,玩JZ打开暴风影音就会立刻花屏,REAL没事只是会黑屏死机:—(

    c***

  • 新的显卡驱动不一定是最好的,在驱动之家下的时候尽量下官方发表的新版,有次给同事装一加速版,装了就重启,所以,多下几个测试下
    另,你花屏是整个死机的那种,还是只JZ游戏里花,要是整个死机,有可能是内存颗粒和显存颗粒出现问题,象你上边说的,以前也出现过这问题,就有可能是系统硬件问题了,要是只是游戏中,过换几个驱动,关了大部分特效果试下,JZ里就有一阴影,进的时候有两个选择,高清那个,都选下看看

    越***

  • 我遇到过一次花屏的现象,是由于我边玩游戏,边看动画片造成的,可能是因为点击过快,导致系统不兼容,不知道你是不是在游戏时有相似的做法,我后来关了动画片,关了游戏,重新进去就好了.

    海***