完美国际

好玩吗?(比完美世界),里面那些元宝物品贵不贵啊(比诛仙),还有介绍下职业,哪个练级容易啊?

好评回答
    玩国际版的``没钱砸不要玩FS```
    喜欢PK?`1玩MG``P战士舒服``也可以玩WX``PK也很不错哦`全物怪也好`
    喜欢交朋友,下FB?```玩毛毛,SS``
    喜欢宠物~!?玩YJ```宠物随你抓(只要你耐得烦练宠物)
    有钱砸`!?玩FS``有钱砸的FS绝对不简单``(一身减唱装!!~~~~)

其他答案

  • 你FS练级有WX快吗?单练有YJ和MG快吗?FS要想练级快就得拿钱去跑龙吧。不是RMB玩家就不要练FS,装备跟不上级在高也只是个摆设而已。。。在国际FS被改弱了很多。在国F是王者。在国际没钱就是个垃圾。。。

    路***

  • 好玩!元宝物品和诛仙差不多。法师练级快点,不过别的方面很垃圾,下副本,PK,都不如别的职业

    上***