呵呵!我今天一口气赎回了5只鸡,不知对不。大家发表一下。

好评回答
    钱是赚不完的,落袋为安也是不错的选择,规避一下风险逢低再进来,很好,支持。

    h***

其他答案

  • 还有几只,如果多的话那赎就对了

    我***

  • 赎就赎了吧,反正风险尚在,只是赎的太多了吧!

    盲***

  • 明天你肯定后悔呀!你把基当成股来炒吗?基要养起!

    开***

  • 是不是后悔了?
    ??

    w***

  • 自己不后悔就行

    h***

  • 落袋为安我也赎回了2只

    青***

  • 做了就是对的,不用后悔。

    雪***

  • 自己的事自己做主,做了就不悔!

    1***

  • 经历一次又一次的风险教育,又一个新基民毕业了加入老基民的队伍(收益可能不如新基民)

    z***

  • 你的地盘你作主。赎后尚须细思量,分析得失所在,为下一步找出经验。

    1***

  • 落袋为安,已经做了,就不要再想对与错了。
    观注大盘,精选基金,做好重新开始的准备。

    风***

  • 先不评介你的做法对不对```只有等待真理的鉴定~~~~
    还有个问题~~就是准备什么时候在进场~~~这个对你很重要~~~要是进场的点在今天大盘点位的97%以下.那你基本算成功~~道理我想你明白

    法***

  • 应该是对的,下面肯定还有一轮调整的,接下来逢低在建仓吧,你太英明了,佩服!

    基***

  • 当然--------------------------
    不对啦!

    a***

  • 目前赎回有点可惜,而且一下赎回太多更是欠妥、如果想规避风险就目前情况,应该是采取分批赎回。不过赎回了就不必考虑那么多了,再寻机从相对低位建仓吧。参考。

    w***

  • 除了佩服还是佩服,早说一声我也跟你跑了,后悔中。。。。

    1***

  • 看来是被吓怕了.不过现在这种百花齐放的现象根5.30差不多.

    清***

  • 感觉有点早了,明天赎可能会好点啊。当然,你自己做主了,觉得赎回心里塌实,赎回那也是不错的选择。

    金***

  • 你买的是股票?还是基金?卖了明天在买么?那不是很吃亏帮基金公司赚手续费呢?

    蝴***

  • 你很等钱用吗????????????

    1***

  • 买入要分批,卖出也要分批。
    难道你就看得这么准-----------明天一定会跌吗?

    h***

  • 勇气可嘉!!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!我就不忍心赎回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    青***

  • 你不是神 那只有后悔!

    上***