1及满D火焰巨龙估价....

满D火焰巨龙估价以及可以换点什么稀有宠,这个宠有没有黄金巨龙好用呢.BP应该是 15

好评回答
    满D火焰巨龙啊~
    如果是炎龙就厉害了...
    想换稀有宠的话...冰龙和炎龙都不错~应该能能换到
    黄金巨龙比较厉害`

    1***

其他答案

  • 道具刷出来的?真厉害 那你就换个黄金巨龙

    b***

  • 没有 大概200左右能卖出去 魔力人少了 很少有人买

    郁***

  • 火焰巨龙是PK大赛的奖品吧 ...
    能力没有爱心一等奖的炎龙强
    没有特殊技能哦...

    R***

  • 现在的魔力啊  那些满D的贵族宠 想卖..很难  贵了人家不想要 便宜了你还不想卖   唉

    赫***

  • 这哥们真搞笑,火焰巨龙也有满D的?貌似这东西1级BP是固定的,整体看BP分布不错,但是没全体技能(象飓风吐息),珍贵在于样子,但是现在炎龙和变宠蛋太多,也珍贵不到哪去了~~~~~~~

    s***

  • 火焰巨龙数值都一样的.
    也就是说..都是满档..
    15-16卡差不多..

    f***

  • 米有技能想合黃金巨?比?

    p***

  •    我建议楼主不要卖.
    毕竟是满D的.很有收藏价值.多少只都出不来一只这样的.楼主你运气真
    好.恭喜拉.!!!

  • 无价之宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~卖不去

    蠢***

  • 没有巨龙好用,可以换好几个好宠,那要看对方的

  • 这个宠换个20卡左右的宠都不成问题 个人感觉没巨龙好

    d***