满血龟多少钱买的到?急啊,有分

我想买一只满血龟,但是我又不知道我够不够钱,急啊,大家快告诉我,满血龟大概多少钱啊?我在香格里拉这区,在香格里拉里,满血龟要多少钱啊?

好评回答
    一看楼主就知道是新手,香格里拉 一般在100W内就可以买到 1级满血乌龟。
    楼上说500-700W 老区都可以买一个罩子花了。

    j***

其他答案

  • 1楼白痴啊,500-700够买只70级的了,1级满血80W最多了,不过LZ干吗不买只成品的,现在BB看的是WX

    a***

  • 我是金顶佛光的,我们这里最低只要60W就可以买到一只1级满血乌龟了

    1***

  • 什么500到700W啊 1级的值这么多吗  又没说几数  1级的最多100W

    李***

  • 告诉你个大概价格:500-700W左右就能买到 ,属性好的可能更贵点

    百***