007请教~~~10分送上,感谢~~~

以前没用过挂,现在朋友给了我个0071.36的版本,但我只会用他来买卖东西,不会用他挂着打怪,请教下这个社顶怎么搞的?
是在练功里的攻击社顶里面么?但是我社顶了他怎么不打的啊?
还有偶尔他打也没有使用武功,郁闷的~~~
哪位好心人指点下?

好评回答
    你的1.36版本的007是免费版 要练功先要把身上的东西整理一下多余的东西少带 第一页只要设置在何处商人交易(主城的药商)在移动到你需要练功的地图按下练功坐标设置 后面是自动购红药 蓝药 只能设置从药商那里购买 按照自己的情况设置补血的数值 在是自动学技能很简单的找出自己要学的技能点击+号就能出现列表 还有就是自动卖垃圾把除木头 合成宝石其他东西都打钩 设置成5  和100 就行了 全部设置好了后在第一页右上角按下练功就开始了 打开地图你会看见一个练功的圆圈双击地图就能改变练功中心
    使用技能在左下角有一排小按钮第一是身上的物品 第二是装备右键点击装备决定用什么锤子修理 第三就是使用技能 只要在需要使用技能上点击打钩 就能自动使用了
    第四是非战斗技能 第五组队情况 第六使用技能情况
    不过你这版本是免费版很不稳定 如果练大号 可能死亡率比较高自己注意下

    自***

其他答案

  • "顶了他怎么不打"??
    应该是因为你设定怪的级别低于自己级别了...
    自己在多多研究一下啊...
    他们说大号容易死??!!只要将药品尽量设到最小,给自己挨杀血的空间大点就没事的了....
    007真的还可以.自认比神行好!!

  • 007 1.36在传口有时会自动退出 如果你挂会很多号 是新建窗口的 退出那个是安全的 其他的很有可能死 不建窗口 开存序就没事 江都郡频率最高

    鸣***

  • 吗哦`千万别用1。36版练大号哦`老是自动关闭。。。后果。。。。

    说***

  • 可以联系我!给你远程挂下你就能明白了!

    疯***

  •     首先点练功(操作界面上边里有),然后出来的对话框里的每一个最好看一下,主要的就是设立练功中心和交易点,练功中心可以设成你所在的地方,在画面上用鼠标点(好像要双击)可以让人物移动。此外还有逃跑设定和攻击限制(超过限制的怪不打)。总之每一项都要看一下,都有用,要不到时候很容易挂~还有就是技能,人物属性兰已开始可能是隐藏的,就在最左边,把他拉出来就可以了,属性在人物物品兰上边,点箭头出现。在物品兰下边的有图标,里边有技能兰、装备兰等。要让角色持续使用某个技能只要在技能左边的方框里打勾就可以了~如果只是使用一次(像回城一类的),就在技能名字上双击可以了~

    圣***