请教一下各位兄弟姐妹!

我朋友闲下载的速度过慢,打算把我的压缩包考过去,请问是不是解完压缩后除了那个钱不能领外,剩下的都是一样的啊?

好评回答
    可以领钱。因为你们的网卡是不同的。有人通过修改网卡地址领了无数次钱。。不过那点小钱有和没有没差。。。。。
    你的游戏能玩,打包后考走解压照样能够运行。只要保证你机子上的游戏是正常的就行。
    这个游戏又不需要一定写入注册表才能用。所以放心好了。。。

    l***

其他答案

  • 支持下,完全没问题,钱照拿,就如上所说,只跟网卡有关

    江***

  • 你要是把全部的压缩包考过去  应该没什么事  除了钱不能领以外  游戏照常上 我以前也这么干过  没出任何问题

    不***

  • 不懂,但是客户端有礼的哪个是记录网卡地址的.应该在你朋友的电脑上一样可以用.一个网卡可以领一次.或者在我共享里下载一个网卡修改器,改一次地址可以申请一次,一直到有5000为止.但是即便如此也没什么大用.100钱更没用了.

    你***