你觉得男人吸烟的样人很可爱吗?

好评回答

其他答案

  • 难得有人说::“吸烟是陋习”!基本属于劣根性!---长期积累的坏毛病!

    Z***

  • 我不觉得可爱
    我倒觉得可怕。(慢性自杀的人)

    兰***

  • 吸烟与可爱无关。

    月***

  • 我觉得很可爱。
    没法子,我就是烟民,总不能连自己一并反了。
    其实,女人戴首饰,又有什么好处呢?这么沉的玩意,有什么好的。如果说金光灿烂,光辉耀目。那也只是首饰好看,和女人有什么关系呢?如果说是衬托女人,那么依我看,香烟也可以用来衬托男人嘛。
    如果说香烟有害,那么有些女人硬要从脸上开一刀做整容。依我看,这种害处,也好不了哪里去。
    女人觉得这是为美貌做出的牺牲,而男人则认为,香烟是缓解压力的手段之一。
    男人女人各有所好,所以谁也别指责谁。大路朝天,各走一边。
    当然了,公共场合严禁吸烟。这就好比女人不但自己整容,还非拿着手术刀要在男人脸上也试试一样。

    1***

  • 吸烟是一种陋习,花钱买罪受.但出门办事,少了香烟又办不好事,无奈.

    1***

  • 我小学五年级时看人家抽烟时觉得好酷,长大点了受了周围人群的影响,觉得抽烟喝酒才会像个男人,大了、懂得了、觉得那是一种活受罪,没事干吗弄坏自己的身体。现在在公众场所抽烟的人对周围一些不抽烟的人们是一种不尊重的行为,你说那叫可爱吗?

    小***

  • 吸烟者是不会可爱的。

    深***