请问Nokia3310的电池哪里有正品卖??

我手机是Nokia3310,已经停产N年了,还想继续用,但是电池寿命不行了,待机时间就两天就不行了。

我想买块该手机新电池,价格高些无所谓,但是最好质量有保证,应该去哪里查询或咨询?各位帮忙啊,手机早停产了,怀疑电池都没了

好评回答
    首先你该知道你的电话电池的型号 NOKIA的电池型号为BLC-2
    然后到NOKIA的客户服务中心按照电池型号就可以买到的 或者到专门卖手机的市场(但是里面的产品良莠不齐购物时多注意) 也可以到 苏宁 国美等这些大型商店中可以买到  祝你购物愉快啦!

    l***