爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

耳朵里有白白的,有懂中耳炎的吗?万分感谢

最近我耳朵里经常夹出来白白的东西,有点耳鸣,看看网上应该是化脓性中耳炎,去医院看过了,吃过特普宁(头苞克洛分散片),挂了三天的青霉素,今天去看还没消炎,今天另1个医生叫我挂左克(盐酸左氧氟沙星氯化钠),不知道好不好,我也不知道自己是急性的还是慢性的,持续快一个月了,有点担心左耳会聋啊,兄弟们帮帮我吧,知道的人推荐下用什么药,谢谢谢谢谢!  

白白的东西跟网上说的豆渣状有点象,不过不臭,请大家不要拉一篇来回答,我是真的着急啊,真的谢谢了,朋友们, 
1*** | 2007-10-30 14:51:00

好评回答

姬*** |2007-10-30 15:09:13 799 468 评论
如果你没有感冒,如果你没有耳朵疼痛数天后突然双耳流出脓液(此时就不疼了),那你就不是中耳炎.(一般的中耳炎发病原因是由于感冒导致中耳发炎).如果只是耳朵里面有白色的东西,很可能是耵聍(耳屎),没有必要大动干戈的又输液又服用抗菌素.另外你去看病时医生应该告诉你是什么病?耳膜到底有无穿孔?穿孔大不大?听力现在是多少?有没有给你开点耳和点鼻的药水?(急性中耳炎同时点鼻和点耳效果非常好,可以很快痊愈的)....

查看全部>>

如果你没有感冒,如果你没有耳朵疼痛数天后突然双耳流出脓液(此时就不疼了),那你就不是中耳炎.(一般的中耳炎发病原因是由于感冒导致中耳发炎).如果只是耳朵里面有白色的东西,很可能是耵聍(耳屎),没有必要大动干戈的又输液又服用抗菌素.另外你去看病时医生应该告诉你是什么病?耳膜到底有无穿孔?穿孔大不大?听力现在是多少?有没有给你开点耳和点鼻的药水?(急性中耳炎同时点鼻和点耳效果非常好,可以很快痊愈的).你化验血了没有?结果是什么?看来你找的不是耳鼻喉科的医生吧?是内科的?如果真的是中耳炎的话,双耳会一直流出脓液来,甚至枕头上都是脓液.而你是夹出来的,所以基本上可以肯定不是很严重的耳疾.所以你最好到耳鼻喉科专科去看一下,否则又花钱又受罪病还好不了,自己对病情还一无所知,太不划算了.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我用过'耳安'就好了其他的药用了没有效果你可以试试,你上网查查,不行 我们漫漫聊
    m*** | 2007-11-06 11:28:27 772 478 评论
    0/300
  • 可以使用外用滴耳液一起治疗,可能效果会好些,如果是确诊为中耳炎的话,这个治疗起来还是蛮麻烦的,需要一定的时间。
    仁*** | 2007-10-30 15:05:59 784 474 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部