带有钢圈的胸罩是不是会造成以后胸部下垂

好评回答
      当然 绝对 100%不会下垂
    好的内衣,即使是普通型内衣, 都要看它的罩杯够不够深,要像一个碗一样能装住你的胸,碗越深才越能装水嘛。内衣呢是从西方传过来的,是西方文化的产物,其设计也是按照欧美女性的体态设计的,欧美女性的胸部和中国的女性胸部有着根本的不同,欧美女性的胸部地盘比较小,其胸峰挺拔,就是不穿内衣也显得很漂亮,而中国女性的胸部大都是一般是半球形,胸根比较大,且高度不够,而很多中国女性选用的文胸大都是欧美的版型,这种文胸的钢托比较小,又浅。
      这对胸部地盘过大的中国女性是不适合的。因为过下的钢圈,会压迫乳腺中的淋巴循环系统,而再加上海棉挤压,就会将胸部的脂肪强行挤压到腋下,胃,胸就越来越小,胃和肚子越来越大,(臀部又由于内裤穿的不合适,越来越下垂。女人真就是没法看了,)这是雄的付乳就产生了,乳腺的淋巴循环系统,被压迫之后和海绵就极易造成乳腺增生,小叶增生。
      或者癌变。所以,压迫淋巴不是钢圈的问题,而是钢圈的弧度问题!钢圈的设计要符合不同的人中的胸型。一个内衣的好坏,罩杯一定要把胸凸出来。 而,我们有时候看到,女性朋友的胸衣,不是前高后低,要不就是前低后高,这呢,不是钢圈的托力不够,就是肩带的设计很有问题 由于肩带的设计有问题,或者是内衣穿的太久了,肩带已经失去它的弹性了。
      像市面上比较好的一些牌子,黛安芬,安莉芳。爱慕,等等,,,,这些内衣寿命也就是3-4个月。因为之后内,这些内衣就失去它的作用了,所以现在国外都有日抛内衣。就跟我们的隐形眼镜一样。像我们的这个内衣,你怎样动也不会出现,肩带下滑,胸托向上阿,这些令女性尴尬的问题。
      文胸设计中,肩带是非常重要的一部分。在形式上,为搭配不同外衣而设计的肩带款式,给我们穿戴文胸带来很多方便。而更加基础的是,买日常穿戴的文胸,要舒适合体,往往取决于肩带的不同。如果肩带常常滑落,会使公共场合的你十分尴尬,不是吗? -肩带的功能 肩带最主要的作用是提拉乳房,其次是为了胸部及身材造型。
      无论固定还是造型,使乳房挺拔是最基本的。为了把乳房拉起,肩带要使用编织紧密并有一定厚度的丝带。但勒得太紧,会使肩部肌肉不适。所以肩带又要有一定弹性,使我们在活动时更加轻松。 -不同肩型的肩带选择 薄肩:肩膀弧度适中,肩部的肌肉不厚;锁骨、肩胛骨明显。
      一般女孩子都是这种肩。选文胸的时候,可以选肩带略靠外侧的设计,肩带宽度可以窄一些,这与单簿的肩膀比较相称。还可以选择中间位置的肩带设计,使乳房提升力稳定。需要注意的是,薄肩体形要让肩带贴住上胸部,试穿时看看肩带与身体间有无空隙。 厚肩:肩膀弧度适中,肩部肌肉较厚,锁骨、肩胛骨看不大出来。
      并非都是胖人才有这种肩。骨架大的女孩子相应地肩也比较厚。选文胸要选宽一点肩带的,拉力足够,肩膀也舒服。肩带位置最好选居中或靠里侧一些的,太偏外侧容易滑落,而且对丰满胸部的女孩来说,造型上会显得比较松散。此外,厚肩女孩看肩带时要注意一下织物密度。
      肩带前段没有弹性的那种,可以更好地拉起乳房,并且不会因穿戴几次后肩带松驰下来而失去强拉力。需要注意的是,厚肩型女孩一般体形比较丰满,选3/4或全罩杯加宽肩带的文胸造型效果更好。 斜肩:俗称美人肩,因为这类体形的女孩都更显得杨柳细腰、婀娜多姿。
      这类肩膀弧度较大,无论肩部肌肉多不多,肩肘骨都不突出。 斜肩与窄肩不同,由于肩部坡度大,肩带很容易滑落,所以最好不选肩带偏向外侧的文胸。但过于里侧的肩带不大舒服,要选肩带中间设计的那种。穿上后,肩带正好在前后锁骨交叉部位。略宽一些的肩带有利于不滑落,同时,肩带背面有塑胶的那种,加强了磨擦力,也是首选的优点。
       最后,对干斜肩女孩来说,选择背部U型设计的肩带,比垂直型设计的肩带,不仅不容易滑落,而且由于受力合力会更加舒服。当然了,如果你需要可摘下肩带的文胸,唯有垂直型肩带的那种啦。 平肩:俗称将军肩,因为这种体形比较英武,很威风的。这类肩膀弧度较小,肩肘骨比较明显。
      与斜肩相对,平肩女孩戴文胸,肩带不容易滑落。在解决滑落问题上,平肩主要注意肩带的里、外侧位置就可以了。但从胸部造型角度考虑,平肩体形看上去四四方方的,可以通过胸部的调整使体形不那么呆板。如果你是窄肩型平肩,你可通过戴偏外侧肩带的文胸来使乳房向两侧扩展一些,可以使你的体形看上去舒展一些,但要注意使乳房最高点与前锁骨中部在一条线上。
      如果你是宽肩型平肩,就要戴那种肩带偏里侧的文胸,使乳房集中一些,使你的体形看上去更加苗条。但要注意别使乳房过于集中,乳沟太明显也不好看哦。 内衣每个女人都穿,内衣质地的选择,穿着内衣的时间,都是与健康息息相关的,你会穿内衣吗? 内衣质地重要吗? 内衣最本质的问题是要有包容性,这样才能有效地起到承托乳房和臀部的作用。
      内衣具备这种特性与否,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。 。

    1***

其他答案

  •   好的内衣,即使是普通型内衣, 都要看它的罩杯够不够深,要像一个碗一样能装住你的胸,碗越深才越能装水嘛。
    内衣呢是从西方传过来的,是西方文化的产物,其设计也是按照欧美女性的体态设计的,欧美女性的胸部和中国的女性胸部有着根本的不同,欧美女性的胸部地盘比较小,其胸峰挺拔,就是不穿内衣也显得很漂亮,而中国女性的胸部大都是一般是半球形,胸根比较大,且高度不够,而很多中国女性选用的文胸大都是欧美的版型,这种文胸的钢托比较小,又浅。
       这对胸部地盘过大的中国女性是不适合的。因为过下的钢圈,会压迫乳腺中的淋巴循环系统,而再加上海棉挤压,就会将胸部的脂肪强行挤压到腋下,胃,胸就越来越小,胃和肚子越来越大,这是雄的付乳就产生了,乳腺的淋巴循环系统,被压迫之后和海绵就极易造成乳腺增生,小叶增生。
      或者癌变。所以,压迫淋巴不是钢圈的问题,而是钢圈的弧度问题!钢圈的设计要符合不同的人中的胸型。一个内衣的好坏,罩杯一定要把胸凸出来。 像市面上比较好的一些牌子,黛安芬,安莉芳。爱慕,等等,,,,他们的设计一般都是经过缜密的研究出来的,内衣是贴身的宝贝,所以一定要选好牌子好口碑的内衣,不然出现事故了补救都来不及了 。

    w***