错一.二场已N次(图)

128元的单用500W上下载的任九软件过滤成32元,结果错两场。

128元的单用500……
好评回答
    我80期就错在AC糜烂身上,还是被穿了,也够郁闷吧!可有时候买彩票跟自己过不去啊,太相信它了,觉得31可以了,可它偏偏~~~~呵呵!足球就是这样的,把心态摆正还是很重要的,买的时候选择合理的场次也很重要啊!相信每个人对某个队都有自己的感情因素在里面的,希望越大,失望就越大!可感情这东西谁能够说放下就放下的呀,继续努力了!

    m***

其他答案

  • 胆拖就是机选 百分之60机会 当然又碰上时候

    神***

  • 呵呵
    这就是命!没办法
    你看看我的
    我这个不是软件,是在500万和买的单。这是胆拖复试,胆绝对不能错,错了就死。如果朴斯茅没错,我至少中2注

    1***

  • 不明白为什么第12场直接选0!这场不管是看盘口陪率还是2队以往战绩或者伤停等原因3肯定是不能丢的!拉齐奥这场无话可说本来胆就不多!肯定可以拿来博。。。。有钱的话补也可以。但是帕队那场的0完全多余。我买你这单肯定把帕的0补到拉齐奥去了!

    宾***

  • 不要相信什么过滤软件,

    鹤***

  • 不要相信什么过滤软件,条件是自己设置的,用人脑自己定单子吧,祝你成功!!!

    小***