意甲主场输或平的强队或豪门下轮该论到谁?

AC米主场负罗马和恩玻利,还有三平
罗马主场平那不勒斯和尤文,负国米
尤文上轮负于那不勒斯
只有佛罗伦萨主场未负,但于强队都打平,这轮遇到大黑马那不勒斯,强队中只有国米能搞定它,但比分也才2:1,本赛季其他强队别想干掉它.再比较一下状态,佛罗伦萨客场连平两场,而且多比赛一场,疲惫程度可想而知,而那不勒斯状态非常好,看好10!!,本期的大冷门.

好评回答
    仁者见仁,智者见智,楼主分析的极有见地.
    本赛季佛罗伦萨表现稳定,不分主客场,颇显强队本色,而那不勒斯更是一展黑马风采,这两队近期表现无论是实力状态、还是攻防能力都不分伯仲。那不勒斯前三轮对阵三大豪门,佛罗伦萨多赛一场连续作战,双分的体力下降,精力会不集中,临场表现会不稳定,因此该场比赛必分胜负,走30

    1***