全世界你最赞赏的民族有哪些?

我个人最惊讶于日尔曼民族极高的天赋。不但拥有世界上最强大的身体和严谨的思维,在文化方面,艺术家辈出;科技方面,德国诸多技术一直领导全球技术发展;经济方面,经历两次大战的崩溃,两次以令人不敢相信的恢复力再次与欧洲诸强并驾齐驱。实在是潜力无限的优秀民族。再者还有聪明绝伦的犹太民族,核心力强、适应力强的大和民族。还有就是传说悠久、善良、永远奉献的苗族。

好评回答

其他答案

  • 伟大的印度人,强大的中国人,强悍的日本人,精明的美国人,不屈的俄国人

    小***

  • 在维护民族的纯洁性方面,东亚的民族做的比较好,例如朝鲜族之类的,但是朝鲜族得益于汉族的屏障,而且朝鲜族自古以来就融合了大量的汉族血统。其实,汉民族最为伟大,我们的西面和北面全部都是金发碧眼的白种人,在数千年的民族征战、迁徙、融合之后,是我们汉民族的贡献维护了黄种人的血统。试想,没有强秦盛汉,没有冉闽杀胡,没有隋唐征战,没有明清拓疆,我们的今天会是个什么样子?不可想象,整个亚洲或许都会象印度一样成为人种的博物馆了!!我没有歧视哪一个民族的意思。是中国人,就仔细想一下,思考完了再说。

    c***

  • 同意楼主对日尔曼民族的看法,其他的不敢苟同。

    万***

  • 于是其他民族理所当然的要接受优秀民族的统治甚至被灭亡,是不?

    海***