如何加博友?

我 不知道怎么加好友?可以搜索吗?

好评回答
    有两种办法添加好友:
    ■登陆自己的博客,点击“最近访客者”的昵称,进入对方博客,点击“加为好友” ,即会弹出消息发送框,填写请求,待对方验证后即可!图①
    ■在你博客上将鼠标放在"留言"、"评论"、"最近访客者"名字前面的图标上(就会显示“个人名片”字样),点击图标就会弹出窗口,再点击“加为好友”(图②),即向对发递送了“小纸条”,待对方确认后,会在你首页的顶上显示消息!表示对方同意,即会在你好友栏显示出来! (图③)

    1***

其他答案

  • 你先登陆
    你可以通过搜索找到那人,然后去他的博客,在他的照片下有加为好友的按钮,点击,然后写你为什么要 ,如什么成为朋友,互相学习拉,然后点发送就好了,最后等他的消息
    后者在你的博客中的“最近浏览人”、评论、留言中找到那人,登陆到他的博客,以下的方法同上

  • 博客首页就有推荐不少精品博客,随便点个进入其博客,在其头像下就有加为好友的选项(注:你必须先登录)

    问***