请问NDS 现在还买的到么?

NDS

请问NDS 现在还买的到么?

RT !多少钱? 还有NDS 和NDSL 有什么区别啊!

好评回答
    LZ   NDSL是NDS的进化版   外型更时尚 电池的续航力更强  还可以调节4种亮度
      建议LZ买IDSL   因为IDSL是行货  有保修等售后服务   主机1100  烧录就买EZ5   230块 TF卡1G  90     现在的R4多是假的
     再叫老板送个膜和包包就好了  估计1450搞定

其他答案

  • 就像砖头版和POCKET版GB,有实质区别吗???
    没有!
    是也!!!

    一***

  • 1.NDS现在还可以买得到,不过二手的居多,全新的已经很难见得到了。现在一个二手的NDS价格在700——900元左右,有的还会带一个早期的烧录卡(如M3、SC等),价格比较合算,全新的小神游SP还得680元呢。不过个人觉得还是NDSL比较好一些。
    2.NDSL是NDS的改良版。老NDS体积大重量沉拿在手里很容易累,而且按键和GBASP一样手感很差,最要命的样子实在是太难看了,就像是一个“快餐盒”,很多追求时尚的玩家都无法接受NDS的造型;NDSL在这些发面进行了很大改进,不仅体积减小了,重量减轻了,而且按键改成了GBM一样的按键,手感很好,造型也经过了重新设计十分漂亮。NDSL加入了4级亮度调节,非常实用。NDSL的电池充电时间缩短了,而游戏时间却增加了。

    不***