爱问知识人 爱问教育 医院库

请问NDS 现在还买的到么?

NDS

请问NDS 现在还买的到么?

RT !多少钱? 还有NDS 和NDSL 有什么区别啊!

提交回答
好评回答
    LZ   NDSL是NDS的进化版   外型更时尚 电池的续航力更强  还可以调节4种亮度  
      建议LZ买IDSL   因为IDSL是行货  有保修等售后服务   主机1100  烧录就买EZ5   230块 TF卡1G  90     现在的R4多是假的
     再叫老板送个膜和包包就好了  估计1450搞定

其他答案

• 就像砖头版和POCKET版GB,有实质区别吗???
    没有!
    是也!!!

一***

• 1.NDS现在还可以买得到,不过二手的居多,全新的已经很难见得到了。现在一个二手的NDS价格在700——900元左右,有的还会带一个早期的烧录卡(如M3、SC等),价格比较合算,全新的小神游SP还得680元呢。不过个人觉得还是NDSL比较好一些。
    2.NDSL是NDS的改良版。老NDS体积大重量沉拿在手里很容易累,而且按键和GBASP一样手感很差,最要命的样子实在是太难看了,就像是一个“快餐盒”,很多追求时尚的玩家都无法接受NDS的造型;NDSL在这些发面进行了很大改进,不仅体积减小了,重量减轻了,而且按键改成了GBM一样的按键,手感很好,造型也经过了重新设计十分漂亮。NDSL加入了4级亮度调节,非常实用。NDSL的电池充电时间缩短了,而游戏时间却增加了。 

不***

类似问题

换一换