当你什么都没有,怎么活下去?

好评回答
    什么叫有?什么叫没有?
    为何相当有钱的富人会说自己一无所有呢?
    而一些穷人却说自己富足?
    小孩子,别对生活没了希望,其实今天能用电脑上网的你己不穷.

    j***

其他答案

  • 这个问题太幼稚了,只能这样说。
    什么叫什么都没有?你不是还有自己吗?真是的
    楼上那些人都说得很对。希望对你有所帮助。
    其它的就不想再说了。

    l***

  • 一步一步增加属于自己的"东西"

    星***

  • 你这个问题本身就有问题,请问什么叫做“什么都没有”呀?
    你不是还拥有自己吗?这就够了,只要自己还在,那么你现在没有的东西你都有可能拥有,所以说不会存在“什么都没有”之说。而如果一个人连“自己”都没有了,那才真正是一无所有了,那真的是活不下去了!
    明白了吗?

    w***

  • 那就别活了呗,找个方式自杀

    迷***

  •     什么都没有?人!!你不是讲到了人了吗?这就是最宝贵的东西呀!没有了人才是什么都没有了呵!
       人啊!只要有了两样东西,那他以后什么都会有:
       一是勤奋!即:有不怕苦与累地去争取实现自已的目标的决心与信心;还要有坚韧不拔的恒心;
       二是学习!即:要学习一切自已不会,不懂的东西,要追求最好,最高,最精的技术与本事;
       你说这样的话,还有什么没有了呢?就是"贫穷"没的了呀!!
       有人会说创业没有本?一是可以向朋友借。
      借不到的就是以辛勤的原始劳动积蓄资本呀!明朝朱无璋不是放羊起步的吗?当今万向节集团的鲁老板原来不就是铜匠担出身的吗? 是啊!一个人来到世上时,是一无所有的。这不也是父母亲给了你的生命与生存吗?这不是最大的"礼"了吗?你怎能不还"礼"的呢?他们老了。
      病了。他们在等着你的还"礼"呢!!! 你这样地苦脸,这样地悲观,你就是死了,也无法向你的父母交待遇哟!! 。

    楠***

  • 如果有希望,就可以活下去;
    如果没有希望,就没法活下去了。

    1***

  • 物质生活不能取代一切!你也许还有丰富的东西,比如说亲情,友情,爱情等等。这要靠你自己去发觉!

    乐***

  • 个个问题我都淋个来!我觉得学会救生本能罗!

    别***

  • 人怎么会什么都没有了,就算你没有了爱情。没有了亲情。我相信你心里一定会有恨。有恨不也代表你还有东西吗??就算没有恨。你也生命。生命就是最宝贵的。还有什么比生命更重要呢。有了生命就等于有了一切。相信未来会好的。加油不冰丫丫!!

    蓝***

  • 如果你还想活的话,就去创造,创造了不就有了?!
    不要灰心!消极的情绪对于要活下去的人是一点好处都没有的。既然如此,何不拿出你最大的热情去创造呢?加油!我支持你!!!

    y***